Skip to content

Anne Faber

Geboren und aufgewachsen in Luxemburg, verbrachte Anne 12 Jahre im Vereinigten Königreich, um ihrem Universitätsstudium und ihrer journalistische Karriere nachzugehen. Sie erwarb einen MA in englischer Literatur am University College London (UCL) und absolvierte anschließend ein Postgraduiertenstudium in Journalismus an der City University London, wo sie sich auf das Schreiben über Lebensmittel und Getränke spezialisierte. Ihr kulinarisches Fundament stärkte sie 2015 mit einer Ausbildung bei Alain Ducasse in Paris.

Anne hat als TV-Produzentin für APTN, ZDF und RTL gearbeitet und sich als Restaurantkritikerin für Time Out London durch London gegessen. Im Jahr 2010 startete sie ihren preisgekrönten Food-Blog Anne’s Kitchen.

Anne hat 5 Kochbücher veröffentlicht und hat eine regelmäßige Fernsehsendung zur Hauptsendezeit auf RTL Télé Lëtzebuerg, die bereits seit 10 Jahren läuft. Derzeit dreht sie für die ARD Mediathek in Deutschland eine neue Food-TV-Show. Ihr Keksausstecher in der Form Luxemburgs inspiriert die Menschen immer wieder dazu, zu Hause kleine Luxemburg-Kekse zu backen.

Comments are closed.