Description

En 2020, l'hôtel a rénové intégralement son restaurant et son espace petit-déjeuner, changé son Chef de cuisine et sa philosophie de carte afin d'accueillir nos clients dans un espace moderne, confortable avec une cuisine bistro d'inspiration locale.

En 2020, l’hôtel a rénové intégralement son restaurant et son espace petit-déjeuner, changé son Chef de cuisine et sa philosophie de carte afin d’accueillir nos clients dans un espace moderne, confortable avec une cuisine bistro d’inspiration locale.En 2020, l’hôtel a rénové intégralement son restaurant et son espace petit-déjeuner, changé son Chef de cuisine et sa philosophie de carte afin d’accueillir nos clients dans un espace moderne, confortable avec une cuisine bistro d’inspiration locale.

L’objectif était de proposer une offre de séjour alliant la détente grâce à notre espace spa et bien-être à une expérience gourmande dans notre nouveau bistro tout en faisant découvrir à nos clients des produits locaux grâce à quelques plats Luxembourgeois présents sur notre carte.

Durant les quelques mois d’ouverture possible de notre bistro et nouvel espace petit-déjeuner (la crise sanitaire ne nous a pas encore permis d’ouvrir notre restaurant de façon continue), nous avons reçu d’excellents commentaires de la part de notre clientèle. En effet, cette dernière apprécie la décoration naturelle de cet espace qui dispose d’une vue imprenable sur le golf été comme hiver.
Notre démarche locale a été reconnue par le Ministère de l’Agriculture avec l’obtention du label “sou schmaacht lëtzebuerg”.