Anne Faber est chef de cuisine à la télévision et journaliste culinaire basée au Luxembourg.
Elle est née et a grandi au Luxembourg, mais a passé 12 ans au Royaume-Uni pour y suivre ses études universitaires et sa carrière de journaliste. Elle est diplômée d’une maîtrise en littérature anglaise de la University College London (UCL) et a ensuite obtenu un diplôme de troisième cycle en journalisme à la City University London, avec une spécialisation dans la rédaction d’articles sur l’alimentation et les boissons. Elle a renforcé ses connaissances culinaires en suivant une formation auprès d’Alain Ducasse à Paris en 2015.
Anne a également travaillé comme productrice de télévision pour APTN, ZDF et RTL, et a parcouru Londres en tant que critique de restaurant pour Time Out London. En 2010, elle a lancé son blog gastronomique primé Anne’s Kitchen.
Anne a publié cinq livres de cuisine et anime une émission de télévision régulière en prime time sur RTL Télé Lëtzebuerg, depuis 10 ans. Elle est actuellement en train de tourner une nouvelle émission de télévision sur la cuisine pour ARD Mediathek en Allemagne. Son emporte-pièce en forme de Luxembourg continue d’inspirer les amateurs de petits biscuits luxembourgeois.